

Por que este curso?
O Tecnólogo em gastronomia, além dos conhecimentos técnicos da elaboração de pratos e refeições, também deve estar preparado para realizar diversas atividades relacionadas ao mercado da alimentação, como desenvolvimento, planejamento e gerenciamento do negócio, coordenação de equipes de trabalho e planejamento de cardápios, e deve se preocupar ainda com a segurança e qualidade das refeições preparadas. O profissional pode ainda se especializar em áreas, como a panificação, confeitaria, culinárias temáticas como a culinária clássica francesa, italiana, oriental ou vegetariana.
Onde trabalhar?
O Tecnólogo em gastronomia poderá atuar em restaurantes comerciais, institucionais e industriais, empresas de hospedagem, recreação e lazer, hospitais e spas, indústria alimentícia, parques temáticos, aquáticos, cruzeiros marítimos, catering, bufês e bares.
Modalidade
O curso de Gastronomia da Unidavi é Presencial HiFlex. Indicada para quem precisa conciliar os estudos com uma agenda de atividades e compromissos, esta modalidade, oferece aulas presenciais e até 2 noites da semana com disciplinas digitais, com aulas on-line, professores em tempo real e atividades remotas.
M.ª Sarita Martins Camiña Reinicke
Coordenador do Curso de Gastronomia
(47)3531-6083
Curso disponível em:
Rio do Sul
Nº de Vagas
50
Mensalidade
R$ 840,40
1º semestre de 2022
Valor do crédito: R$ 42,02
Número de créditos para a 1ª fase: 20
Valor das mensalidades para a 1ª fase: R$ 840,40