Notícias

Gastronomia

01/10/2012


A UNIDAVI iniciou cursos na área da Gastronomia com a Chef Internacional Andressa Theis Mattiuz, no Parque Universitário.  O primeiro curso abordou  Entradas e Saladas, o segundo Gastronomia para Iniciantes o terceiro Doces Especiais. Há inscrições para Enogastronomia. As inscrições podem ser realizadas no Departamento Financeiro do Campus Rio do Sul, no valor de R$ 98,00 para Enogastronomia.  As vagas são limitadas e haverá  certificado de participação. Os cursos têm a parceria do Restaurante Encontro dos Rios, Supermercado Nardelli e Maqvale Máquinas e Equipamentos. Mais informações no (47) 3531-6022 ou  decomm@unidavi.edu.br. Cursos: Enogastronomia  - 12 de novembro, das 19h às 22h A arte de harmonizar vinhos e alimentos em uma mesma refeição. Realçar o sabor do prato e conferir maior aroma ao molho. Execução e degustação de três receitas: entrada, prato principal e sobremesa, harmonizados ao vinho. - Entrada: Canudinhos de carne seca e abóbora com creme de catupiry. - Prato principal: Risoto de parmesão e pesto de manjericão. - Sobremesa: Tartar de frutas e ganache de gianduia. Participação do Sommelier  Giovani Nicoletti.   [nggallery id=406]  

Compartilhe a notícia: