Notícias

Curso de Culinária Orgânica e Funcional

19/05/2014


Nos dias 13 e 14 de maio, na Cozinha do Parque Universitário da Unidavi, foi realizado o Curso de Extensão Culinária Orgânica e Funcional, ministrado pela nutricionista Prof.ª Cíntia Milene Comelli.

Segundo Cintia a proposta do curso foi aplicar alimentos orgânicos e funcionais em receitas deliciosas para o cotidiano de uma vida saudável.  Muito além de preparar receitas, o curso também mostrou aos participantes orientações sobre a importância de optar por alimentos na sua versão orgânica e preparar um belo visual para cada prato que faz toda a diferença.

Temos a certeza que foi mais um evento que cumpriu com a sua missão de educação nutricional, na qual as pessoas aprendem a fazer escolhas mais saudáveis colocando a mão na massa, explorando os sentidos e encantando o paladar como uma nova maneira de se alimentar, comenta a professora.

1 2 3 4 5

Compartilhe a notícia: