Últimas Notícias
Notícias
Curso de Extensão
25/03/2015
Receitas com Cacau e Chocolate.
Na noite do dia 18 de março, na cozinha do Parque Universitário da Unidavi, aconteceu mais uma edição dos cursos de Extensão da IES.
Essa foi a vez do Curso de Gastronomia Saudável Receitas com Cacau e Chocolate uma seleção de diversas receitas criadas ou reinventadas pela Nutricionista Cíntia Milene Comelli.
Os ingredientes principais foram: polpa de cacau, cacau em pó puro e orgânico, nibs de cacau e chocolate em barra com 60 ou 70% de cacau sem lactose.
O que fez sucesso, dentre as receitas, foi o inusitado frango ao molho de manga e chocolate, uma carne ao molho de aceto balsâmico e cacau. Também, outras feitas com o amendoim cri cri em uma versão mais saudável, brigadeiro de especiarias e castanhas, bolo prestígio de festa, nutella caseira e ganache com biomassa de banana verde.
Produzimos um verdadeiro banquete a base de cacau e chocolate, para dar água na boca a qualquer amante dessas delícias", comenta Cíntia.
Prepare-se, vem outro curso por aí! Panificação sem Glúten, 29 de abril, na cozinha do Parque Universitário da Unidavi. Inscreva-se até 23 de abril, no Departamento Financeiro da Unidavi. Investimento: R$ 170,00.



