Notícias

Curso de Extensão

25/03/2015


Receitas com Cacau e Chocolate.

Na noite do dia 18 de março, na cozinha do Parque Universitário da Unidavi, aconteceu mais uma edição dos cursos de Extensão da IES. 

Essa foi a vez do Curso de Gastronomia Saudável  Receitas com Cacau e Chocolate  uma seleção de diversas receitas criadas ou reinventadas pela Nutricionista Cíntia Milene Comelli.

Os ingredientes principais foram: polpa de cacau, cacau em pó puro e orgânico, nibs de cacau e chocolate em barra com 60 ou 70% de cacau sem lactose. 

O que fez sucesso, dentre as receitas, foi o inusitado frango ao molho de manga e chocolate, uma carne ao molho de aceto balsâmico e cacau. Também, outras feitas com o amendoim cri cri em uma versão mais saudável, brigadeiro de especiarias e castanhas, bolo prestígio de festa, nutella caseira e ganache com biomassa de banana verde. 

Produzimos um verdadeiro banquete a base de cacau e chocolate, para dar água na boca a qualquer amante dessas delícias", comenta Cíntia.

Prepare-se, vem outro curso por aí! Panificação sem Glúten, 29 de abril, na cozinha do Parque Universitário da Unidavi. Inscreva-se até 23 de abril, no Departamento Financeiro da Unidavi. Investimento: R$ 170,00.

 
Unidavi, um universo de possibilidades!
 

Compartilhe a notícia: